laoder img

Política de privacidad

Política de privacidad

Este sitio web es operado por room1 SLU. Nos tomamos muy en serio su privacidad, por lo tanto, le recomendamos que lea esta política con mucha atención porque contiene información importante sobre:

  • Quienes somos
  • Cómo y por qué recopilamos, almacenamos, usamos y compartimos información personal
  • Sus derechos en relación con su información personal
  • Cómo comunicarse con nosotros y las autoridades supervisoras en caso de que tenga una queja.

Quienes somos

Room1 SLU ('nosotros' o 'nos') recopilamos, usamos y somos responsables de cierta información personal sobre usted. Cuando lo hacemos, estamos regulados por las Regulaciones generales de protección de datos que se aplican en toda la Unión Europea (incluido el Reino Unido) y somos responsables como 'controladores' de esa información personal para los fines de esas leyes.

La información personal que recopilamos y usamos

a) Información personal que nos proporciona
Recopilamos la siguiente información personal que nos proporciona: nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección Algunos ejemplos de cuándo recopilamos esta información incluyen:
Al registrarse para obtener una cuenta, al hacer una reserva, al publicar una propiedad.
b)Información personal de otra fuente Podemos recibir información sobre usted de otras fuentes. Esta información incluye: Agregaremos esta información a la información que tenemos sobre usted para los siguientes propósitos:
c) Información personal que proporciona sobre terceros
If Si nos proporciona información sobre otra persona, confirma que la otra persona lo ha designado para actuar en su nombre y acordó que usted: dará su consentimiento en su nombre para el procesamiento de sus datos personales. recibirá avisos de protección de datos en su nombre, y dará su consentimiento en su nombre para la transferencia de sus datos personales al extranjero.

d) Cookies y tecnologías similares

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su computadora o dispositivo electrónico cuando accede a nuestro sitio web. Tecnologías similares incluyen balizas web, etiquetas de acción, objetos compartidos locales ('cookies flash') y gifs de un solo píxel. Estas tecnologías se pueden utilizar para rastrear las acciones y actividades de los usuarios y para almacenar información sobre ellos. Usamos estas cookies y / o tecnologías similares en este sitio web.
Por ejemplo, podemos usar cookies para monitorear y / o recopilar la siguiente información:
cuántas veces visita un usuario es una página
Esta información nos ayuda a construir un perfil de nuestros usuarios. Parte de esta información puede ser agregada o estadística, lo que significa que no podremos identificarlo individualmente.
Además, debe tenerse en cuenta que, en algunos casos, nuestras cookies o tecnologías similares pueden ser propiedad y estar controladas por terceros que también recopilarán información personal sobre usted.
La primera vez que utilice nuestro sitio, le preguntaremos si acepta nuestro uso de cookies. Si no lo hace, no se utilizarán cookies. A partir de entonces, puede optar por no utilizar cookies en cualquier momento o puede configurar su navegador para que no acepte cookies y los sitios web a continuación le indican cómo eliminar las cookies de su navegador. Sin embargo, es posible que algunas de las funciones de nuestro sitio web no funcionen como resultado.
Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte la política de cookies de nuestro sitio web.
Para obtener más información sobre las cookies, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Cómo usamos tu información personal

Nos gustaría enviarle información sobre productos, servicios, ofertas, concursos y nuestro negocio que puedan ser de su interés. Dicha información podría enviarse por correo postal, correo electrónico, teléfono, mensaje de texto o llamada automática.
Le preguntaremos si desea que le enviemos mensajes de marketing la primera vez que proporcione información de contacto relevante (es decir, al realizar una compra, registrarse en un boletín informativo, participar en un concurso, etc.). Si opta por recibir dicho marketing de nuestra parte, puede optar por no participar en cualquier momento (consulte '¿Qué derechos tiene?' A continuación para obtener más información). Si tiene alguna pregunta sobre cómo optar por no participar, o si recibe mensajes que no desea, puede comunicarse con nosotros utilizando los detalles que se proporcionan a continuación.

Márketing

Nos gustaría enviarle información sobre productos, servicios, ofertas, concursos y nuestro negocio que puedan ser de su interés. Dicha información podría enviarse por correo postal, correo electrónico, teléfono, mensaje de texto o llamada automática.
Le preguntaremos si desea que le enviemos mensajes de marketing la primera vez que proporcione información de contacto relevante (es decir, al realizar una compra, registrarse en un boletín informativo, participar en un concurso, etc.). Si opta por recibir dicho marketing de nuestra parte, puede optar por no participar en cualquier momento (consulte '¿Qué derechos tiene?' A continuación para obtener más información). Si tiene alguna pregunta sobre cómo optar por no participar, o si recibe mensajes que no desea, puede comunicarse con nosotros utilizando los detalles que se proporcionan a continuación.

Si la información personal debe ser proporcionada por usted y, de ser así, por qué

Se requiere que proporcione la siguiente información:
Nombre, dirección, edad, correo electrónico
Esto nos permitirá hacer lo siguiente:
Nombre y dirección a efectos de envío, correo electrónico para enviar un recibo de sus reservas.Le informaremos en el momento de recopilar información suya, si debe proporcionarnos la información.

Cuánto tiempo se conservará su información personal

Conservaremos su información personal durante los siguientes períodos::
2 años

Razones por las que podemos recopilar y utilizar su información personal

Confiamos en lo siguiente como base legal sobre la cual recopilamos y usamos su información personal:
consentimiento
contrato
legal obligation
intereses vitales
obligación legal
tarea pública
intereses legítimos

Manteniendo su información segura

Contamos con las medidas de seguridad adecuadas para evitar que la información personal se pierda accidentalmente, o se utilice o acceda a ella de forma no autorizada. Limitamos el acceso a su información personal a aquellos que tienen una necesidad comercial genuina de conocerla. Quienes procesen su información lo harán solo de manera autorizada y están sujetos a un deber de confidencialidad.
También usaremos medidas tecnológicas y organizativas para mantener segura su información.
Estamos certificados según ISO 27001. Esta familia de estándares nos ayuda a administrar su información y mantenerla segura.
También contamos con procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos. Le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una sospecha de violación de seguridad de datos cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.De hecho, aunque haremos todos los esfuerzos razonables para proteger sus datos personales, al usar el sitio usted reconoce que el uso de Internet no es completamente seguro y por esta razón no podemos garantizar la seguridad o integridad de los datos personales que se transfieren desde usted o para usted a través de Internet. Si tiene alguna inquietud particular sobre su información, comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación.

Transferencias de su información fuera del EEE

Es posible que necesitemos transferir sus datos personales a los siguientes países fuera del Espacio Económico Europeo:
Estados Unidos
Estas transferencias se realizarán con el fin de La información personal se envía a nuestra base de datos que se encuentra alojada en los EE. UU. Las imágenes cargadas por el usuario son almacenadas y analizadas por ImageConverterAI API en los EE. UU. La información se envía a nuestro correo electrónico alojado en EE. UU. Para notificarnos cuando se realizan compras.
Cualquier transferencia a estos países se realizará sobre la base de que ese país, territorio o uno o más sectores específicos de ese país, o una organización internacional, asegura un nivel adecuado de protección.
Para obtener más información sobre la base de cualquier transferencia fuera del EEE, nuestras salvaguardas o detalles de la Comisión, comuníquese con nosotros como se describe a continuación. De otro modo, no transferiremos sus datos personales fuera del EEE ni a ninguna organización (u organismos subordinados) regidos por el derecho internacional público o que se establezca en virtud de cualquier acuerdo entre dos o más países.

Los niños y la validez del consentimiento

Cuando obtengamos el consentimiento de cualquier usuario, tomaremos medidas razonables para determinar si el usuario es mayor de 13 años y si el niño está suficientemente informado para dar un consentimiento válido. Si el usuario no lo es, se requerirá el consentimiento de los padres para dar consentimiento para el procesamiento de cualquier información personal.

¿Qué derechos tienes?

Según el Reglamento general de protección de datos, tiene varios derechos importantes de forma gratuita. En resumen, estos incluyen derechos a:

procesamiento justo de la información y transparencia sobre cómo usamos su información personal acceso a su información personal y a cierta otra información complementaria que este Aviso de privacidad ya está diseñado para abordar solicitarnos que corrijamos cualquier error en su información que tenemosexigir el borrado de la información personal que le concierne en determinadas situaciones recibir la información personal sobre usted que nos ha proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir esos datos a un tercero en determinadas situaciones oponerse en cualquier momento al procesamiento de la información personal que le concierne para marketing directo oponerse a que se tomen decisiones por medios automatizados que produzcan efectos legales sobre usted o lo afecten de manera similar de manera significativa objetar en ciertas otras situaciones a nuestro procesamiento continuo de su información personal restringir de otro modo nuestro procesamiento de su información personal en determinadas circunstancias reclamar una indemnización por los daños causados ​​por nuestro incumplimiento de las leyes de protección de datos Para obtener más información sobre cada uno de esos derechos, incluidas las circunstancias en las que se aplican, consulte la Guía de la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (ICO) sobre los derechos de las personas en virtud del Reglamento general de protección de datos (http://ico.org.uk/for -organizaciones / guía-del-reglamento-general-de-protección-de-datos-gdpr / derechos-individuales /)
Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor:
envíenos un correo electrónico, llámenos o escríbanos déjenos tener suficiente información para identificarlo déjenos tener prueba de su identidad (una copia de su licencia de conducir, pasaporte o una tarjeta de crédito o factura de servicios públicos reciente) háganos saber la información a la que se refiere su solicitud

De vez en cuando también podemos tener otros métodos para cancelar la suscripción (optar por no participar) de cualquier marketing directo, incluido por ejemplo, botones de cancelación de suscripción o enlaces web. Si se ofrecen, tenga en cuenta que puede haber un período después de seleccionar la cancelación de la suscripción en el que aún se puede recibir marketing mientras se procesa su solicitud.

¿Necesitas ayuda adicional?

Si desea esta política en otro formato (por ejemplo: audio, letra grande, braille), comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación

Como quejarse

Esperamos poder resolver cualquier consulta o inquietud que tenga sobre el uso que hacemos de su información.
El Reglamento general de protección de datos también le da derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, en particular en el estado de la Unión Europea (o Espacio Económico Europeo) donde trabaja, normalmente vive o donde ocurrió cualquier presunta infracción de las leyes de protección de datos. La autoridad supervisora ​​en el Reino Unido es el Comisionado de Información con quien se puede contactar en https://ico.org.uk/concerns/ o por teléfono: 0303 123 1113.

Cambios a la política de privacidad

Esta política de privacidad se publicó el 01/07/2020 y se actualizó por última vez el 01/07/2020.

Podemos cambiar esta política de privacidad de vez en cuando. Debe consultar esta política de vez en cuando para asegurarse de conocer la versión más reciente que se aplicará cada vez que acceda a este sitio web. También intentaremos notificar a los usuarios sobre cualquier cambio mediante: :
Mediante un aviso en la sección de noticias de nuestro sitio web.

Contactando con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta política o la información que tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros a través de:
e-mail: info@room1.org post:
Glorieta Pedro de Mendoza 6, 6E
SantaCruz de Tenerife
38005 SC de Tenerife
Spain
or
telephone: +34 609 07 60 44
Las llamadas serán atendidas en los siguientes horarios:
Lunes a viernes de 9h a 17h. Si tiene un impedimento auditivo o del habla, puede contactarnos a través de un teléfono de texto al +34 822 90 93 57. Podemos grabar llamadas por motivos de calidad y formación.
Nuestro delegado de protección de datos es Javier Martín Tabarly.